реферат
реферат

Меню

реферат
реферат реферат реферат
реферат

Программа производственной ремонтно-эксплуатационной практики

реферат
p align="left">Во всех случаях, когда приводится цифровой материал, обязательно должен быть сделан анализ.

Текстовое изложение материала должно иллюстрироваться графиками-диаграммами, схемами, чертежами, фотографиями, сопровождаться подрисуночными подписями с нумерацией.

На протяжении всего отчета следует соблюдать однообразие оформления терминов, обозначений, условных сокращений и символов.

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Таблица А1 - Производственные ресурсы хозяйства

Наименование

20…г

20…г

20…г

20…г.

в % к 20…г.

1. Общая земельная площадь, га

в т.ч. сельхозугодий

2. Среднегодовая численность работников, чел.

в т.ч. трактористов-машинистов

3. Среднегодовая стоимость основных фондов, тыс. руб., в т.ч.:

стоимость тракторов, тыс. руб.

стоимость сельхозмашин, тыс.руб.

4. Всего энергетических мощностей, кВт

5. Среднегодовое поголовье скота:

коровы и быки, гол.

животные на откорме, гол.

лошади, овцы, птицы, гол.

Всего, усл. гол.

Таблица А2 - Основные показатели деятельности хозяйства

Показатель

Год

20... г.

в % к 20... г.

20 ...

20 ...

20 ...

1. Выручка от реализации продукции, тыс. руб.

2. Себестоимость реализованной продукции, тыс.руб.

3. Прибыль (убыток) от реализации продукции, тыс. руб.

4. Уровень рентабельности (убыточности), %

5. Среднегодовая численность работни

ков, чел.

6. Затраты труда, тыс. чел.-ч.

7. Производительность труда, тыс. руб./чел.

8. Выполнено всего механизированных работ, усл.эт.га

Таблица А3 - Показатели использования сельскохозяйственных угодий

Показатель

Год

20...г. в % к 20...г.

20…

20…

20…

1. Общая земельная площадь, га

В т.ч. 1.1. Площадь с.-х. угодий

1.2. Площадь пашни

1.3. Площадь посевов

1.4. Площадь сенокосов

1.5. Площадь пастбищ

2. Уровень освоенности земельных площадей, %

3. Уровень распаханности с.-х. угодий, %

4. Удельный вес посевов в площади пашни, %

5. Удельный вес пастбищ в площади с.-х. угодий, %

Таблица А4 - Состав и структура посевных площадей

Культура

Год

20...г. в %

к 20…г.

20…

20…

20...

га

%

га

%

га

%

1. Зерновые и зернобобовые, всего

в т.ч. 1.1 Озимая рожь

1.2 Яровая пшеница

1.3 Ячмень

1.4 Горох

2. Картофель

3. Кормовые, всего

в т.ч. 3.1 Силосные культуры

3.2 Многолетние травы

3.3 Однолетние травы

3.4 Корнеплоды

4. Всего пашни

100

100

100

Таблица А5 - Состав и структура товарной продукции

Отрасль, культура,

продукция.

20...г.

20...г.

20...г.

тыс.

руб.

%

ранг

тыс.

руб.

%

ранг

тыс.

руб.

%

ранг

1. Растениеводство, всего

в т.ч.: 1.1 Зерновые и зернобобовые

1.2 Картофель

1.3 Овощи

1.4 …

2. Животноводство, всего

в т.ч.: 2.1Скотоводство

из них 2.1.1 Мясо КРС

2.1.2 Молоко

2.2 Свиноводство

2.3 Овцеводство

2.4 Прочие отрасли

ИТОГО:

100

i

100

i

100

i

Таблица А6 - Уровень интенсивности сельскохозяйственного производства

Показатель

Год

20. . .г. в %

к 20 . . г.

20.. .

20.. .

20.. .

1. Приходится на 100 га с.-х. угодий:

1.1основных производственных средств, тыс. руб.

1.2 Затрат труда, тыс. чел.-ч

1.3 Стоимость с.-х. машин, тыс. руб.

2. Внесено на 1 га пашни:

2.1 Органических удобрений, т

2.2 Минеральных удобрений, кг д.в.

3. Приходится условных голов КРС на 100 га с.-х. угодий

4. Объем механизированных работ в

расчете на 1 га пашни, усл.эт.га.

5. Расход кормов на 1 усл. голову КРС, ц. корм. ед.

6. Всего энергетических мощностей, л.с.

6.1 Приходится энергетических мощностей на 100 га с.-х.

угодий, л.с.

6.2 Приходится энергетических мощностей на 1

среднегодового работника, л.с.

Таблица А7 - Уровень производства сельскохозяйственной продукции

Показатель

Год

20...г.

в % к 20...г.

20…

20...

20...

1. Произведено на 100 га с.-х. угодий:

1.1 Валовой продукции, тыс. руб.

1.2 Денежной выручки, тыс.руб.

1.3 Мяса, т

1.4 Молока, т

2. Произведено на 100 га пашни:

2.1 Зерна, т

2.2 Картофеля, т

2.3 Овощей, т

Таблица А8 - Основные производственные фонды и эффективность их

использования

Показатель

Год

20...г.

в % к20…г.

20...

20...

20...

1. Среднегодовая стоимость ОПФ с.-х. назначения, тыс.руб.

2. Стоимость валовой продукции с.-х., тыс. руб. (по себестоимости)

3. Среднегодовая численность работников, чел.

4. Фондоотдача по валовой продукции

5. Фондоемкость

6. Фондовооруженность, тыс. руб./чел.

7. Фондообеспеченность, тыс. руб./100 га с.-х.

8. Произведено валовой продукции в расчете:

8.1 на 1 чел.-ч, руб.

8.2 на 1 среднегодового работника, руб.

9. Норма прибыли, %

Таблица А9 - Урожайность основных сельскохозяйственных культур

Культура

Год

20... г.

в % к 20…г.

20...

20...

20...

1. Зерновые и зернобобовые, всего

в т.ч.

1.1 Озимая рожь, ц/га

1.2 Яровая пшеница, ц/га

1.3 Ячмень, ц/га

1.4 Горох, ц/га

2. Картофель, ц/га

3. Силосные культуры, ц/га

4. Многолетние травы на сено, ц/га

5. Кукуруза на силос, ц/га

Таблица А10 - Трудоемкость и себестоимость производства продукции

Страницы: 1, 2, 3, 4


реферат реферат реферат
реферат

НОВОСТИ

реферат
реферат реферат реферат
реферат
Вход
реферат
реферат
© 2000-2013
Рефераты, доклады, курсовые работы, рефераты релиния, рефераты анатомия, рефераты маркетинг, рефераты бесплатно, реферат, рефераты скачать, научные работы, рефераты литература, рефераты кулинария, рефераты медицина, рефераты биология, рефераты социология, большая бибилиотека рефератов, реферат бесплатно, рефераты право, рефераты авиация, рефераты психология, рефераты математика, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, сочинения, курсовые, рефераты логистика, дипломы, рефераты менеджемент и многое другое.
Все права защищены.